Истории преображений

Надежда Алиева, 42 года

Семейное положение:​ в разводе.
Дети:​ дочь (18 лет).
Профессия: инженер.
Диагноз: РМЖ Т2N0M0.

«После болезни я начала жизнь с чистого листа»: личная история и смена образа Надежды Алиевой

История Надежды

Меня зовут Надежда Алиева. Мне 42 года, я из Москвы. Обнаружила свою проблему сама, в апреле 2016 года, совершенно случайно. Находилась в тот момент  в командировке в другом городе, где скажем так, медицина хромает.

Врачи долго не могли понять, в чем дело, пришлось ехать обратно в Москву. Обращалась к врачам, исследовали тело и нашли опухоль в груди, далее назначили лечение. Перед операцией проходила 4 курса химиотерапии. В ноябре 2016 года прошла операция.

После операции назначили еще 12 курсов химиотерапии.

На тот момент мне очень помогла помощь и поддержка родных и близких.

Сейчас прошло уже около пяти лет. Во время болезни всегда хотелось просто «опустить руки», но поддержка близких сыграла свою роль, за что я им очень благодарна.

Смотрела разные художественные  фильмы, где люди и не через такое прошли, и это как-то помогало идти дальше. После курсов химиотерапии была сильная слабость, но я справилась со всеми побочкам, плохими мыслями и сейчас я живу дальше, радуюсь жизни и не жалею, что прошла через это, ведь  жизнь не преподносит нам того, с чем бы мы не справились. Все это смотивировало меня, я перелистнула книгу и начала все с чистого листа,  взглянула на мир иначе, стала относиться ко всему проще, радуюсь каждому дню.

Советую всем тщательно следить за своим здоровьем, ведь все в наших руках!

 

Стиль — круизный шик

Ирина Абызова, визажист:

Под знаковый и экстравагантный образ Надежды, конечно же, нужен подобающий макияж. Поэтому я решила создать модный мейк, акцентом которого стали яркие губы в холодных оттенках и темные, глубокие, как ночь, глаза. Черные тени подчеркивают выразительность глаз, придают образу загадочности и прекрасно сочетаются с объемной черной шляпой.

Сергей Пугачев, дизайнер-модельер:

Достоинство, самодостаточность и шарм Надежды вдохновил меня на создание для нее экстравагантного круизного образа с шиком! Я захотел, чтобы она ощутила себя роскошной голливудской актрисой, отдыхающей на своей яхте.
Основой лука стал модный слитный купальник с мозаичным графическим орнаментом от партнера проекта — бренда «Amoena».

Аристократичные черты лица подчеркнула фееричная широкополая шляпа от дизайнера Лилии Гуреевой. Дополнили этот образ дизайнерская накидка из черной вуали от Sergey Pugachev Fashion House и роскошное шейное украшение в винтажном стиле из коллекции Бориса Колпакова.

Стилист: Сергей Пугачев
Купальник: бренд «Amoena»
Шляпа: Лилия Гуреева
Шейное украшение: Борис Колпаков
Прическа: Лейла Свеженцева
Визаж: Ирина Абызова
Фото: Андрей Литвинов

Надежда Алиева поразила нас своим смелым фантазийным нарядом. Ей удалось прочувствовать свой неординарный образ. Загадочная улыбка и томный взгляд волшебным образом сочетались с бесконечно огромными черными полями шляпы. Декаданс украшений и струящиеся полупрозрачные ткани экстравагантного наряда усиливали эффектность образа, созданного для Надежды нашими экспертами моды.

Поделиться:

Читайте также
Екатерина Гончар, 54 года

«Разве я плохой и бесполезный человек?»: история борьбы с раком врача-гинеколога Екатерины Гончар.

Смотреть историю преображения
Елена Феденюк, 46 лет

«У меня рак. Это шутка? Я сплю?»: история борьбы и кардинальное преображение Елены Феденюк.

Смотреть историю преображения
Ольга Шалагинова, 38 лет

«Моя жизнь в моих руках! И я дышу полной грудью!»: оптимистичная история борьбы с болезнью Ольги Шалагиновой.

Смотреть историю преображения
Карина Симбирева, 24 года

«Я девушка с бешеным желанием жить!»: история преображения Карины Симбиревой.

Смотреть историю преображения
Советы специалистов
Терапия рака молочной железы: как это происходит

В лечении рака молочной железы (РМЖ) основное место занимает хирургический метод, предполагающий удаление новообразования... Читать далее

Вы только что узнали о диагнозе… Как помочь самому себе не упасть на дно?

В душе образовалась пропасть, и сознание пыльным камнем упало на дно этого темного сырого колодца. Время остановилось, притупилось восприятие реальности... Читать далее

Что может и должен сделать работодатель для работника с онкозаболеванием

В коллективном или индивидуальном трудовом договоре должны быть прописаны такие условия, которые не нарушают положения инвалида по сравнению с другими работниками. Читать далее

ЗОЖ и РМЖ: как снизить риск рака?

Потенциально злокачественные клетки постоянно образуются у каждого человека. Однако если организм работает без сбоев, то клетки защитной иммунной системы распознают их как чужеродные для организма и успешно с ними справляются. Читать далее

Все советы специалистов: