Истории преображений

Раушания Рахматуллина, 42 года

Семейное положение: в разводе.
Дети: двое сыновей (5 лет и 2 года).
Образование: педагог.
Диагноз: РМЖ, Т1N1M0.

«О раке я узнала во сне»: как подсознание может рассказать о болезни.

История Раушании

Мне 42 года, хотя в душе чувствую себя намного моложе. Это, наверное, вызвано тем, что у меня дети еще не совсем большие — младшему 2 годика, старшему 5 лет. Первого родила почти в 37 лет. После долгих лет бесплодия Всевышний сделал мне такой подарок! Но это совсем другая история.

Я разведена. Жива. Радуюсь жизни!

По профессии я педагог — учитель башкирского языка и литературы.

Ровно год тому назад мне приснился сон, где отчетливо прямым текстом сказали, что нужно проверить грудь. Я в ужасе проснулась. Хотя ничего не беспокоило, я побежала делать УЗИ груди. Обнаружили опухоль. Биопсия подтвердила, что она злокачественная. У меня было много вопросов: «Откуда? Что? Почему?» Ведь я только недавно прекратила лактацию.

И пошло-поехало: операция, химия, лучи.

Меня окружают хорошие люди. Лучевую терапию в марте этого года я прошла в Санкт-Петербурге. Всем миром собирали деньги на дорогу, на проживание. Совсем незнакомые люди откликались, собрали необходимую сумму.

Я поверила в людей, в то, что я не одна в этом мире, что мир изобилен. Меня радуют мои дети, их успехи. Я люблю узнавать все новое, путешествовать, открыта новым знакомствам и возможностям. Прошла переподготовку, скоро получу диплом дефектолога, буду помогать детям ОВЗ.

Я открыта миру, и мир открыт ко мне!

 

Романтический
свадебный стиль

Лейла Свеженцева, топ-стилист:

Мне хотелось создать для Раушании модную короткую стрижку и окрашивание в стиле выгоревших волос, это делает образ изысканным, необычным и красивым. Ничто так не меняет женщину, как модные короткие стрижки. Они способны не просто изменить, а совершенствовать женский облик к лучшему.

Ирина Абызова, визажист:

Макияж выполнен в нежных розово-лиловых оттенках, которые подходят всем обладательницам карих глаз, как у нашей героини. Розовый блеск у внутреннего угла глаза и светлый каял (карандаш) добавляет образу нежности и мечтательности.

Сергей Пугачев, дизайнер-модельер:

Раушания — прекрасный человек, но, на мой взгляд, в жизни ей ничего легко не дается, и она добивается всего только своим усердием. Пообщавшись, я выяснил, что Раушания мечтает вновь выйти замуж, поэтому захотелось погрузить ее в чарующую сказку предсвадебной суеты. Я подобрал для нее белое платье из своих авторских коллекций из тяжелого матового шифона, которое может быть как вечерним, так и свадебным. Встроенный корсет прекрасно формирует фигуру героини а многочисленные драпировки, складки и оборки придают образу легкости и романтичности. Желаю Раушании в ближайшее время встретить свою любовь, ведь по старинным приметам девушка, примерившая свадебное платье, скоро выйдет замуж!

Раушания Рахматтулина в роскошном летящем белом платье. Удивительный, нежный и очень поэтичный образ. Белая лебедь или распускающаяся орхидея — такой я ее увидел. Изящные изгибы платья, белый жемчуг и тихая улыбка Раушании — полная гармония! Я получил большое эстетическое удовольствие от нашей сессии.

Поделиться:

Читайте также
Екатерина Гончар, 54 года

«Разве я плохой и бесполезный человек?»: история борьбы с раком врача-гинеколога Екатерины Гончар.

Смотреть историю преображения
Елена Феденюк, 46 лет

«У меня рак. Это шутка? Я сплю?»: история борьбы и кардинальное преображение Елены Феденюк.

Смотреть историю преображения
Ольга Шалагинова, 38 лет

«Моя жизнь в моих руках! И я дышу полной грудью!»: оптимистичная история борьбы с болезнью Ольги Шалагиновой.

Смотреть историю преображения
Карина Симбирева, 24 года

«Я девушка с бешеным желанием жить!»: история преображения Карины Симбиревой.

Смотреть историю преображения
Советы специалистов
Терапия рака молочной железы: как это происходит

В лечении рака молочной железы (РМЖ) основное место занимает хирургический метод, предполагающий удаление новообразования... Читать далее

Вы только что узнали о диагнозе… Как помочь самому себе не упасть на дно?

В душе образовалась пропасть, и сознание пыльным камнем упало на дно этого темного сырого колодца. Время остановилось, притупилось восприятие реальности... Читать далее

Что может и должен сделать работодатель для работника с онкозаболеванием

В коллективном или индивидуальном трудовом договоре должны быть прописаны такие условия, которые не нарушают положения инвалида по сравнению с другими работниками. Читать далее

ЗОЖ и РМЖ: как снизить риск рака?

Потенциально злокачественные клетки постоянно образуются у каждого человека. Однако если организм работает без сбоев, то клетки защитной иммунной системы распознают их как чужеродные для организма и успешно с ними справляются. Читать далее

Все советы специалистов: